• admin
  • 九卅娱乐手机版
  • 打击IS 国际联盟空袭伊拉克西部炸死6名武装分子已关闭评论

  袭击“伊斯兰国” 国际联盟空袭伊拉克西部炸死6名武装份子

  新华社巴格达6月5日电(记者张淼)伊拉克军方5日说,美国主导的袭击极其结构“伊斯兰国”国际联盟当天空袭伊拉克西部安巴尔省一处“伊斯兰国”据点,炸死该结构6名武装份子。

  伊拉克联合行动指挥部发表声明说,基于伊拉克方面提供的情报,国际联盟当天空袭了位于安巴尔省首府拉马迪以西约180公里的一处“伊斯兰国”据点,炸死该结构6名武装份子,并炸毁了极其结构成员的车辆。

  2014年8月,美国开始对伊拉克境内的“伊斯兰国”目的实行空袭,当年9月将空袭范围扩大至叙利亚境内,并发起组建袭击“伊斯兰国”的国际联盟。

  2017年12月,伊拉克宣布失掉袭击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有一些极其份子残余,伺机策动袭击。

更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com