• admin
  • 九卅娱乐手机版
  • 山东省纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题已关闭评论

  新华社济南6月6日电(记者潘林青)日前,山东省纪委对5起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

  德州市原电子政务办公室主任贺金珂等人违规留存运用公务加油卡、私车公养问题。2016年6月,德州市进行车改后,时任电子政务办公室主任贺金珂决议,由其本人及副主任张兵、综合科科长张建林,接续留存运用单元剩余7张公务加油卡。遏制2018年11月,贺金珂、张兵分别违规运用公务加油卡,为其私家车加油9832.71元和3522.26元;张建林违规运用公务加油卡为其私家车及单元其他工作人员加油3.32万元。2019年3月,贺金珂、张兵分别受到党内重大警告和党内警告处分,张建林受到党内重大警告处分。

  同时,威海市社会保险服务中心副主任刘峰违规收受礼金等问题,东营市市政公司违规配备运用公车、违规占用下属企业公车问题,阳谷县人大常委会机关违规公款办理移动办公终端问题,寿光市城市管理行政执法大队稻田中队负责人霸道亮公车私用问题也一并被公开曝光。

  山东省纪委无关负责人指出,上述违纪行为均发生或延续到党的十九大后,是不知止不收敛不收手的典型。端五
假期将至,各级纪检监察机关要接续加大教育提醒和监督检查力度,引导党员干部绷紧纪律这根弦,连续严查节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com