• admin
  • 九卅官网
  • 一汽-大众成立20周年庆典8月25日在长春举行已关闭评论

领导及贵客合影

  中新网8月26日电 2011年8月25日,一汽-民众汽车有限公司(以下简称一汽-民众)以“展翅之美”为主题,在美丽的长春市西新区国际汽车公园隆重举行成立20周年庆典活动。恢宏的布景、异彩的灯光、灿烂的烟花为活动添加了无限的魅力。中国第一汽车集团公司董事长徐建一师长、德国民众总裁文德恩博士、吉林省省长王儒林师长先后致辞。现场星光熠熠:有名主播周瑛琦、胡一虎担纲主持,有名歌星孙楠、组合至上励合、有名民族唱法女歌手祖海等在晚会相继登台,引爆现场激情;来自巴西、墨西哥等境外民众、上海民众、中国一汽的局部子公司、一汽-民众区域驻外员工、驻德办和
供应商、经销商的视频祝福,一汽-民众长春、成都、佛山生产基地的连线互动,将活动不竭推向高潮。

一汽车集团公司董事长徐建一师长

德国民众总裁文德恩博士

  活动现场,在全系车型的环拥下,一汽-民众第500万辆整车――全新一代迈腾闪亮退场,为这个值得铭记的历史时辰添加了一抹亮色。最初,在座领导配合翻开了意味着祝福、也意味着胡想的Q5礼盒,陪伴一汽-民众二十周年主题曲《胡想同行》和绽开的烟花,喷薄而出的气球陪伴“咱们二十岁了”的条幅,为庆典画上了圆满的句号。

吉林省省长王儒林师长致辞

  在此之前,一汽-民众安排受邀贵客参观了《一汽-民众20周年回顾展》。在此进程中,观众沿着时间的轨迹,再次重履企业的发展萍踪,从而真切地感想一汽-民众20年来所付出的不懈努力,所失掉的丰硕成果。随后,贵客们对局部生产车间及实验室进行了参观。

1



更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com