• admin
  • 九卅官网
  • 云南盈江灾区受损电力全面恢复已关闭评论

  记者16日了解到,经由全力抢修,盈江县已片面实现具有
通电前提的受损电力规复事情,目前盈江县城城区供电已规复97.8%,已由应急抢修逐步转向服务提升。

  盈江县副县长赵泽宽介绍,地动发生后,全县投入1900余人次进行电力抢修,灾害当晚就规复了县城主街道、县人民医院等几个重点部位的通电,目前盈江县城城区供电已规复97.8%,包管了地动应急指挥、救援、医疗等事情的有效有序进行。此外,经由对隐患的反复排查和全力抢修,目前县城周边村寨的居民用电也已经规复。

  赵泽宽说,目前全县正加大安全隐患排查力度,确保不发生次生事故。同时,电力抗震救灾事情重点向应急抢修转向服务提升,在抗震救灾指挥中心设立保修点并派人24小时值守,确保向社会发布的保修服务德律风畅通。 (记者吉哲鹏李萌)


更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com