英冠战报第26轮(下):领头羊利兹两连败,夏普进球创记录
  • admin
  • 九卅娱乐手机版
  • 英冠战报第26轮(下):领头羊利兹两连败,夏普进球创记录已关闭评论
旺财体育讯:
英超联赛
【诺丁汉丛林4-2利兹联】
诺丁汉丛林在经历了几轮的颓废后,在新年伊始制作了大静态。他们在主场完美地逆转了利兹联,送给领头羊两连败。
两支球队都不在首发阵容上做出涓滴调整,仅仅第五分钟主场的球队就取患了抢先。福肖的回传球太轻,丛林中场科尔巴克抢断以后
,与法雷尔的对抗中取胜了。利兹联又一次受到了打击,卡尔文·菲利普斯在上半场停止前被红牌罚下。贝尔萨迅速做出了改变,第52分钟,替补出场的杰克·克拉克接到了克利赫的分球,在近角的射门越过了潘蒂利蒙的戍守,1-1。第64分钟,利兹联反超了比分,阿里奥斯基在门前将扬松的头球摆渡踢进球门。主队抢先不到五分钟,科尔巴克在禁区前沿觅得良机,实现了梅开二度,将比分扳成2-2。这是属于诺丁汉的时间,达里尔·莫菲头球破门,3-2。四分钟后,墨菲待遇了刚奥斯本的角球助攻,他在摆脱越位陷阱后为奥斯本送上了传球,后者的射门进入了球门上角。最终诺丁汉丛林以4-2击败了对手,同时稳住了下滑的势头,目前排在积分榜第7位。
英超联赛
【雷丁1-4斯旺西】
作为2019年的开始,斯旺西用一场客场大胜,振兴了球队的士气。本场竞赛,天鹅派出了强大的阵容,展现了防御端的高效率。
竞赛开始2分钟,诺顿右路传球,麦克布涅在中路头球顶入球门下角。第30分钟,斯旺西再次进球,费尔的头球穿过球门,麦克布涅抢点不胜利,罗伯茨在后点轻松到手。半场停止前,格林姆斯开出前场任意球,范德霍恩头球破门,3-0。下半场刚开始,伊阿多姆禁区内犯规送点,麦克布涅一挥而就。雷丁掌握了一次机遇,第77分钟,前场任意球快发,哈利奥特为球队打入扳回颜面的进球。输球以后
,雷丁已经距离保级区有5分之多,三天以后
他们将在足总杯面临曼联。
英超联赛
【罗瑟汉姆2-1普雷斯顿】
只管经历了艰难的过程,罗瑟汉姆仍然

依据在主场拿下了新年的首场胜利,脱离了降级区。
只管上半场表示平淡,但罗瑟汉姆在补时阶段实现了价值,感谢沃尔克斯的赛季第五球,让球队取患了半场时1-0的抢先。主熬炼沃恩在中场休憩后连换两人,试图在下半场安定住微弱的优势。第76分钟,迈克尔·史密斯为罗瑟汉姆再下一城。只管两分钟后恩梅加为主队进球,但罗瑟汉姆最终还是保住了关键的三分。
英超联赛
【谢周三1-1伯明翰】
伯明翰在希尔斯堡的反击让谢周三错失了四场竞赛中的第三场胜利,但是猫头鹰在临时熬炼李-布伦的带领下仍然不败。
猫头鹰在竞赛中盘踞了主队,他们把蓝军压在了自己的半场,在新年的竞赛中展示了不错的面貌。第18分钟,班南任意球罚入禁区,利斯头球顶向球门史蒂文·弗莱彻抢点胜利,1-0。然而下半场刚开始,主队的优势迅速瓦解,蓝军的防御搭档前场连线,尤基维茨送出精妙传球,由切-亚当斯得分。最终单方战平,一分的终局或许两队都能接受。
英超联赛
【斯托克城0-2布里斯托城】
陶工近期的表示不会让人感到满意,他们在新年的第一个主场就遭到了打击,在竞技场面临布里斯托城保持不败的历史记载就此作古。
第6分钟,马丁斯-因迪在对方禁区内跌倒博得点球,可惜先锋阿弗比不罚进。第39分钟,杰克-亨特的传中被迪耶迪乌顶进球门,而这仅仅是他们上半场仅有一次射正球门。主队在下半场换上了克劳奇和贝拉希诺,可是扳平比分的进球迟迟不到来。第82分钟,布里斯托城的第二次射正又收获了进球,奥多达在对方凌乱的戍守中觅得良机,为主队锁定胜局。随着近期的连续八轮不败,布里斯托城在积分榜上反超了斯托克城,来到了第11位。
英超联赛
【维冈0-3谢菲尔德联】
谢菲尔德联是前六名球队之中,仅有在本轮赢球的球队。比利·夏普在竞赛中创造了一项纪录,他在本世纪攻入了220个进球,比英格兰联赛的任何一名先锋都多。麦戈达里克和马克·达菲同样实现进球,让主队可以大胜而归。
维冈在上半场浪费了绝佳的机遇,随后麦戈达里克在第40分钟先开记载。下半场谢菲尔德联在反击中又由夏普助攻,老将达菲进球,2-0。第54分钟,夏普再一次在主队的伤口上撒盐,这名首席射手,和亚伯拉罕一起分享了射手榜首的宝座。谢联的防御和戍守都很出色,他们的势头简直不可阻拦。
欢迎评论、关注、分享
尊重原创,转发请标注作者与来源

更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com