<!–

–> 旺财体育讯:

  关注捷报比分赛事情报站,让你全方位掌握第一手赛况!北京时间12月20日03:30,2018-2019德甲联赛第16轮继承进行,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战莱比锡红牛。

  【交锋情形】

  单方近年来比武五次,拜仁慕尼黑取得3胜1平1负的优势战绩。

  【近期表示】

  拜仁慕尼黑在比来参加的15场竞赛中取患了9胜3负3平的成就。总共打进了34个进球,失球20个,场均进球2.3个,场均失球1.3个。

  莱比锡红牛在比来参加的15场竞赛中取患了8胜4负3平的成就。总共打进了26个进球,失球10个,场均进球1.7个,场均失球0.7个。

  【伤停剖析】

  拜仁慕尼黑:哥伦比亚国脚J罗由于左膝盖外侧韧带撕裂将无法上场。荷兰老将罗本肌肉不适,老病号托利索十字韧带撕裂还未痊愈,他们两人也将坐视不救。

  莱比锡红牛:前锋扎比策积满个人黄牌数,今战被罚禁赛。

  【赛前看点】

  1、拜仁慕尼黑目前排名联赛第3,积分相差榜首的多特蒙德已达9分,对志在7连冠的拜仁来说,自然希望在主场拿下本场对手,减少与多特的积分差异。

  2、拜仁慕尼黑近6场各项赛事取得4胜2平的不败战绩,近况杰出。

  3、近四场主场赛事,拜仁慕尼黑取得3胜1平的不败战绩,且近两场取得连胜,同样有杰出施展。

  4、莱万多夫斯基目前以10球位居射手榜第4,其近3轮德甲打进3球,个人施展杰出。

  5、莱比锡红牛客场战斗力一般,球队从前19个客场各项赛事惟独5胜7平7负,上个客场完败给弗赖堡。

  6、莱比锡红牛比来表示并不不变,近8场竞赛取得3胜1平4负,并且败仗局部来自客场。

  7、莱比锡红牛虽然是目前德甲失球最少的步队,但稳重的防守更多体现在主场,客场7战有5场被破门共被打进10球,比来一次作客被弗赖堡3-0血洗,客场防守演出令人耽忧。

  本文由@赛事情报站搜集,文章所示数据和资料仅供参考。

更多精彩报道,尽在https://ssq-dla.com